Поборемся, - за любовь!

Валентина Фельгендреер
В мире зла -
Одно ему противоречие -
ЛЮБОВЬ!
Лишь,- любовь! Одна.
Так,поборемся - за любовь!

Так,поборемся - за любовь!
За простор её голубой.
Нельзя.Нельзя! Её предать.
Ведь чувства небесные -
Она! Только может дать.

В мире - многое! Исчезает.
И звёзды,падая,-
Больше не мерцают.
Но всегда - звёздами! Играет -
Волшебница-любовь.

В мире зла -
Одно ему противоречие -
ЛЮБОВЬ!
Лишь,- любовь! Одна.
Так,поборемся - за любовь!

В мире преданности -
Светлее всех и всего -
ЛЮБОВЬ!
В мире верности -
Нежнее всех и всего -
ЛЮБОВЬ!

В мире зла -
Одно ему противоречие -
ЛЮБОВЬ!
Лишь,- любовь! Одна.
Так,поборемся - за любовь!

Так,поднимем бокалы;
И выпьем - до дна! -
За то,что -
Высшими !Силами! Дана -
ЗА ЛЮБОВЬ!


В мире зла -
Одно ему противоречие -
ЛЮБОВЬ!
Лишь,- любовь! Одна.
Так,поборемся - за любовь!