Ответ Любови Поднебесновой

Надежда Шлезигер
Дай Бог, чтоб раны все зарубцевались,
Дай Бог, чтоб Русь окрепла, расцвела.
Дай Бог, чтоб жили мы, а не скитались,
Дай Бог, чтоб Родина не мачехой была.

Дай Бог, чтоб слёзы вытерла ребёнку,
Чтоб старики достойно жили по делам,
Чтобы  не стригли под одну гребёнку,
И слово русский, в паспорте, вернули нам.