Вино любви...

Людмила Косуля Чибис
Кто говорит-любовь проходит ...
Любви совсем не испытал...
Тот перепутал любовь со страстью:
Любовь приходит в жизни  раз .

И не проходит ...
А мы потом найдём похожих..
Глаза всё время видя  ...
В толпе прохожих...
 
Зачем испытывать судьбу...
Теряя тех, кто нам  очень нужен...
Не слушай тех, кто сладко говорит...
Сердце своё послушай.

Оно одно вас не обманет...
Всё остальное лишь слова...
И боль..
Что долго ждать вас не заставит.
 
И можно с этой болью жить
Всю жизнь,себе не признаваясь...
Кто говорит-любовь пройдёт..
И сам живёт  сей болью маясь.

http://www.youtube.com/v/Puq5J0WLpww?hl=ru_RU&version=3"