О как, весна, тебя дождаться?

Таня Грачёва
О как, весна, тебя дождаться?
Дождаться ласкового ветра,
от солнца жмурясь, улыбаться
и верить...

И верить, всё ещё случится -
печаль исчезнет неизбежно,
любовь капелью заискрится
и нежность...

О как, весна, тебя дождаться
такой ненастною порою?
И как без веры оставаться
здоровой...

Зажгу рождественские свечи
и задохнусь от вдохновенья,
и чудо обернётся вечным
мгновеньем...