Посвящается гениям графомании

Валерий Степанов 3
Напыщенность фраз,
абстрактность мыслей,
всплеском турбулентных фаз
в водовороте событий
зигзагообразных прожилин
повторяющихся парафраз
-разбитый голубой унитаз..

Сравнительные эпитеты,
антонимы противоречий,
тупой головоломки,чехарды,
восклицания междометий.
Красивое в прекрасном,
туманность Андромеды,
порок о вечном,ясном
-источник ахинеи.