Белые ромашки

Ксения-Ксюша Кайдаш
Соберу ромашки
И прижму к себе
Солнышко играет
И зовёт к себе

Белая поляна
Аромат цветов
Белые ромашки
Стелятся ковром

Затаю дыханье
Пробегусь босой
Райское раздолье
Веселюсь душой

Белые ромашки
Вам я расскажу
Как его любила
Сидя на лугу

И сольётся с небом
Русская краса
Белые ромашки
Девичья весна
картинка инет