За окном тает снег...

Светлана Викторовна Мельникова
Я грущу… нет тебя… за окном тает снег,
Расстояние давит безмерно.
И ускорить стремительный времени бег
Очень хочется - дней наших верных…

До весны далеко, но морозы ушли,
Пусть ненадолго, греет сознанье,
Что она всё же будет – отрадой души,
Воскресением…не наказаньем…

Я – любимых поэтов читаю стихи.
Тает лёд, оковавший мне сердце.
Коротаю так дни, отпускают грехи…
Возвращайся, душе дай согреться…

31.01.2016 г.