Дурман

Марина Петрова-Ришняк
Я хочу опять целоваться!
Я опять не хочу покоя!
Мне в душе все равно шестнадцать,
Хоть и паспорт твердит иное.

У меня не юбка - юбчонка,
Я бегу серьезностей лишних
Я в душе все равно девчонка -
Как люблю я своих мальчишек!

Всё раскинулось и вернулось
Надо мной золотым дурманом!_
Так обманом приходит юность
И уходит она обманом...

31.01.2016