Поезду

Ксения Бель
Ты зашёл на вокзал.
Тут много людей.
И все спешат в своём направлении.
В 20:00 «Сапсан ржд»,
Отправит тебя в путь намеренный.

Ты сядешь в вагон
(Может пустишь слезу)
И вспомнишь почти, всё что было.
Как было приятно и хорошо!
Но это всё было, было…

Не знаю, сможешь ли ты уснуть,
Успеет ли дрожью руки сомкнуть?
У тебя начинается новый путь,
Письма писать родным не забудь!