Два месяца зимы... шутка

Ольга Сухова 2
Два месяца зимы уж позади,
(Дождаться не могу её конца...)
Вновь зарядят весенние дожди...
И для любви откроются сердца.

А для меня любовь теперь одна:
Рассада, перекопка, перегной.
И ничего, что на земле весна...
На даче мне не скучно и одной.

Но если, вдруг, случайный мужичок
Рискнёт ко мне на дачу заглянуть...
Считай, что он попался на крючок!
А я смогу слегка передохнуть...