И чувства ранние в душе живут

Женьшень -Корень Жизни
Весенний ветер веет средь зимы.
На градуснике за окном уже плюс семь.
Сегодня наконец-то повстречались мы,
И отпускать тебя не хочется совсем.

Растопит солнышко сугробы вдоль дорог,
А лужи грязь по тротуарам разнесут.
Приятно понимать, что я не одинок.
Что чувства ранние в моей душе живут.

Со мною ты еще не дышишь в унисон.
Живет сомненье в сердце глубоко.
Но в воздухе висит желаний перезвон,
И не преграда, что живешь ты далеко.

Не позже, чем ближайший выходной,
К воротам дома твоего я подкачу не вдруг.
И увезу куда-то далеко с собой...
... А что ты мне ответишь, милый друг?