Пуля

Анатолий Зорин
Рыщет, благо зарыто глубоко,
Носом своим туда-сюда водит,
Слюни пускает, ничего понять не может,
Такой здоровый, весь на нервах,
Перакаченный критин, на гормоне походу,
да и на мете походу, глаза-вечно
на взводе, в голове строительный мусор,
на лбу метка, кончен, выключатель заклинят,
нужно только пулю в голову, иначе нельзя,
он замочит меня,
тут достаю я ствол свой, 12,7 мм калибра
думаю если в упор, то ничего никто не заметит,
поскольку глаза будут в фарше его мозгов,
###уя, подумал тут Я и просто,
встал и вогнал пулю ему прямо в сердце,
а за сердцем дыра, да такая,
что теперь точно можно заметить,
на той стороне дыры в теле,
стоит обморок не хуже этого,
чуть дыша,
ложит в штаны, становиться мокро,
и молча так словно медуза,
по стенке ускользает из прицела,
ствола моего в руке у меня.
Дальше встаю снимаю кепку,
Ты не Поверишь!
Такая ###йня была брат в голове у меня,
видел бы ты сколько сил и нервов
это отняло у меня!
Ясно одно, что я ушел от туда,
здоровый и чистый, без одной лишь пули,
нужно вернуться, пойду подберу....
пулю, Я.....