Большая стирка

Лёля Панарина
Уж не смотрю на мир я с восхищеньем,
Включу,пожалуй,хай-режим я с кипяченьем.
И отстираю душу добела от пятен,
Пусть разговор не будет и приятен.

От лживых пятен,въевшихся так сильно,
Что уж не видно-выглядела ль стильно?
И от разводов крови,и от слез потеков,
От черноты надуманных упреков.

И от следов ночных души терзаний,
От пошлых,липких,грязных лобызаний.
Парфюма в стирку лучшего добавлю,
И цветовую гамму я души поправлю.

Я Ветром высушу остатки кипяченья,
И Солнцем выжгу все тревоги,огорченья.
А Шелест листьев душу мне прогладит...
Надену чистую.И берегись кто гадит!