Какое счастье чувствовать её...

Владимир Сергеев 2
Она всегда изящно разодета,
И украшает сочный макияж.
Но я влюбился сходу не за это,
В ней был неподражаемый кураж.

Её походка голову кружила,
Виляя бёдрами, свела с ума.
В глазах блаженство мигом запуржило,
От счастья во всем теле кутерьма.

Она коснулась пальчиком щеки,
А лишь от взгляда таю на глазах.
Прильну губами к тонкости руки,
Она дрожит и всё лицо в слезах.

Какое счастье чувствовать её,
Неотразимый взгляд бездонных глаз.
Я ощущаю, как дыхание своё,
Удары сердца милой и не раз...

Душа скромна и нежности полна,
А тело жаждет ласки и тепла.
Накрыла нас влюблённости волна,
Она меня в волшебный Рай влекла...