Истинна любви

Ксения-Ксюша Кайдаш
Истинна любви
Истинна времён
Счастье впереди
у того .кто ждёт

Истинна любви
Истинна потерь
И любовь уходит
Оставляя след

Истинна любви
Истинна измен
И на сердце боль
Не унять никем

Истинна любви
Истинна двоих
Не забыть её
Жалкое прости

На обрывке судеб
Пью глотками ночь
Истинное сердце
Просит мне помочь