Большие, белые... в розовом...

Сиреневый Туман 59
                Большие,белые цветы,
                На платье розовом качались,
                Ломались плавные черты,
                И каблуки её ломались.

                А я всё шёл за ней и шёл,
                Любуясь сказочной фигурой.
                Вращал в сознании фольклор...
                Картины,повести,скульптуры...

                Кружилась сладко голова,
                Мелькали розовые мысли.
                Сырые,скромные слова,
                Из-под коровы сразу кисли.

                Шептал с протянутой рукой,
                Неоднократно крался сзади,
                А рядом с ней шагал другой,
                Лаская шёлковые пряди...

                Из детства розовый маршрут,
                По жизни часто повторялся.
                Я встретил белый парашют,
                И в стропах маятник качался...

                На старых розовых часах,
                Смотрящим поднятая гиря.
                Большие белые в руках,
                Но сзади,ослабели крылья...





                2015 год.