Дружба

Элеонора Малхасян
А от каждого разговора - грусть.
И чем дальше - все больше, и пусть.
Я ведь знаю, что я делюсь
С тем, кто ценит и не предаст чувств,
С тем, кто знает, что значит любить,
С тем, кто знает, как счастье дарить.
И пусть вместе  будем грустить,
Но ни за что не устанем любить!

10 января 2015