Близкая Душа

Юлия Федотова 79
Близкая Душа
Зачем интриги и спектакли,
Зачем привычный этот бред,
Когда попытки подчинить другого
приводят к счету поражений и побед.
Что наша жизнь? Война ли, войны,
Где каждый против всех и за себя
Иль это Чувство, что с тобой
Здесь, рядом твоя же близкая душа?
Что вы едины в безконечном
Мгновение, вечность – всё одно...
И быстротечность жизни этой..
Вечность
        совместного дыханья
И Вечность
        взаимопониманья
Ей изменить уж не дано!
31.12.2016   11:52