В жизни один патрон

Антон Александрович Трусов
Реинкарнацию приму

Лишь счастья страх

В газах

Бессмертен




P.S.

С кем быть в следующей

Жизни

С памятью страсти потерь

Или железо-бетенно

Вспомнить

Очаг твоей росы...