Возьму я в руки ключ гаечный...

Паша Замоскворецкий
Возьму я в руки ключ гаечный,
Никому у меня его не отнять.
Выточу на станке замок реечный,
Что б за бутылку его продать.

Тем и живу я работяга скромный,
Что нет мне дела до красоты.
Простой заводской станок токарный
Жизнь избавляет от пустоты.