Мне душу рвёт...

Екатерина Сут
Мне душу рвёт несбыточность мечтания,
Выносит мозг, как выстрелом в виски...
Пока ещё живёт моё сознание
Всю боль свою я облачу в стихи...
Сквозь призму строк несу своё послание,
Не в бровь, а в глаз пишу судьбе ответ,
Я не согнусь под весом мироздания,
И миру шлю в стихах своих завет