***

Александр Нелюбин 2
"Володя" 2015г.

Не виделись тысячу лет
Виски уж давно посидели
Морщин, паутинка у глаз
Всю ночь, до утра просидели.

Как жизнь? Как работа? Как сам?
Как дети? Нам всё интересно
Как дом? Как здоровье родных?
А, что нам скрывать, просто, честно.

Мы вспомнили, службу свою
Солдатский альбом полистали
С улыбкой ребята глядят
Мы будни свои вспоминали.

Приказ боевой на плацу
На сопку крутую дорогу
Засады, заслон, перевал
Как ждали вертушек, подмогу.

На кухне, рассвет за окном
Мы в юности с ним побывали
Я в гости, приеду опять
И руки, друг другу пожали.