Маленькое проявление уязвимости

Мисо Ферх
Эти любимые, тонкие пальцы,
Длинные и очень очень худые,
Такими обладают лишь единицы,
Такие хрупкие и кажутся больными.

Я постоянно просто млею,
От вида твоей робости
наши отношения как твои пальцы
хрупки и трогательны

Я первая перелистываю страницу,
А ты сломала мне все пальцы,
мне приятно, я мазохистка и млею
наши отношения как твои пальцы
Я ими вот уже несколько лет болею.

Даже не от взгляда, не от взмаха ресницы...
А это маленькое проявление уязвимости,

    
              30 01 16