За тебя молиться

Вика Линникова
И когда я не стану больше заходить на твою страницу,
Вбивать в поиске в гугле имя твое, когда в 5 утра не спится,
Постираю все вещи свои, к которым ты прикасался,
Наконец научу себя чаще и искренней улыбаться,
Перестану во всех песнях и людях искать тебя,
Буду нервы беречь свои и любить себя,
Заражусь оптимизмом от младшей своей сестры
И избавлюсь навек от привычной мне так хандры,
Видеть буду только хорошее в жизни, да и в себе,
Завяжу с привычкой писать стихи о тебе
И сканировать номера проезжающих мимо машин,
Думать, с кем ты сейчас, или вообще один,
Научусь управлять авто и найду работу,
Составлять буду планы на день в большом блокноте,
Встречу верного, но похожего на тебя мужчину,
Подарю ему долгожданного кареглазого сына.
В телефоне моем твой номер давно уже удалится.
Но даже тогда, ты знай, буду я за тебя молиться.