Качели

Елена Киргизова
Зимой – и холодно, и жарко,-
Качели  улетают  ввысь...
Дороже  всякого подарка, –
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз!..

      ___________________
               
       28 января 2016 года,
                Москва