Искренность

Алексия Данго
Приезжайте друг к другу в гости,
Пусть от радости "лопают" кости.
На вокзале, перроне, аэродроме
Целуйте любимых!Вы - все,а не кроме.

Не кроме учёбы, работы, других новостей.
Вы центр Вселенной и главные из людей.
Вместе красивы, умны и добры!
Пусть счастье разрушит шум пустоты.

Лавиной о скалы, кусочками в сердце,
У каждого нас свое место согреться.
Грейтесь,любите,цените и чаще
Быть рядом старайтесь - искренность слаще!