Друг

Марри Уварова
Знаете, как бывает, устала

от застывшей в душе пустоты.

И тепло твоих рук, увы,

больше не помогает,

отогреть в моём сердце весну.

Не согреешь меня своим телом,

быть может,

я забуду тебя, ну и пусть.

Мне так холодно, милый,

без тебя я замерзну.

И с тобой мне не выжить, мой друг.