Шоколадная киса

Лё-Ля
Ах! Какая же Киса нарядная!
Шубка бархатная, очень ладная!
У ней ушки торчком, как локаторы -
Не обманут её провокаторы!

Лапки мягкие идут осторожно -
Незаметной подкрасться ей можно!
Глаза жёлтые янтарём блестят,
В темноте они, как фонари, горят!

Шоколадная Киса - красавица!
Вам не может она не понравиться!
Так и тянется рука, чтоб погладить,
Отношения с Кисой наладить!

Киса ласково о ноги мне трётся,
Ну, а в руки никак не даётся!
Киса умная, Киса ушлая:
Каждый звук внимательно слушает!

Набралась она у жизни опыта,
Опасается даже шёпота!
Не догонит никто, не обидит:
Всё вокруг эта кошечка видит!

Здравствуй, Киса моя ненаглядная!
Ну, какая ты, всё же, нарядная!
Подойди ко мне, Киса, поближе!
Я тебя ни за что не обижу!

2016г.