БЫЛО ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Было где то я не знаю
Было правдой или нет
Снова номер набираю
Где молчание в ответ


Крысы бегали по небу
А душа кралась домой
Я наверно рядом не был
С одинокою тобой
Мысли вновь под фонарями
Тихо злились тихо шли
Что еще там будет с нами
Что отчается вдали

    ПРИПЕВ:


Сотни солнц горят далЕко
Их рукою не достать
Одиноко и жестоко
Сердцу хочется рыдать
Я смотрю на те витрины
Что зашторены тоской
А мне просто лишь хотелось
В этом мире быть с тобой

    ПРИПЕВ:


Ты не зайка ты волчица
Зайкой был наверно я
И душа опять боится
То что рифма не моя
Просто как то накипело
Просто вылилось в огонь
Что душа поникло тело
Больше дней ты тех не тронь

    ПРИПЕВ: