Виток

Евгений Чебунин
ОТ первого к последнему витку
В клубок скрутилась нитка моей жизни
Я больше здесь не нужен никому,
НО я-то знаю,нужен я отчизне.
Она не даром выбрала все то
Что учит,лечит,что ценить мне надо
Что образ Человека как пальто
Одет на естество людей
Как дар от жизни что хранить нам надо
Я вижу человека званье "Путь"
Он не простой в нем надо потрудиться
Среди дорог иди дорогой той
В которой каждый миг ты можешь им гордиться.