Посвящение

Елена Киянка
Посвящение в тайны Космоса
     Происходит на углях боли
           Среди безмолвия скал.

Только мнимое благоденствие
     Отсекает пути верховные,
           Нарушая закон Начал,

Утверждающий восхожденье.