В честь 55-летия Галины

Николай Плешков
Словно фея из сказки в волшебную ночь
Ты на свет в Новый Год появилась.
Ты любимой, желанной дочкой была,
Будто звездочкой в небе светилась.

Шли года, ты росла, и из феи из той
Ты красивой девчонкою стала,
И однажды на жизненной тропке-пути
Ты любовь и судьбу повстречала.

Был он бравый моряк, симпатичный такой,
Как-то сразу запал в твою душу,
А моряк был ослеплен твоей красотой,
Как от солнца лучом из-за тучи.

Загорелись взаимностью ваши сердца,
Закружила сердечная вьюга,
Вы встречались, влюблялись и поняли вдруг,
Что не можете жить друг без друга.

Вы стеснялись об этом друг другу сказать,
Свои чувства как тайну хранили,
А потом на веселую свадьбу свою
Всех друзей и родных пригласили.

Вы создали семью, воспитали детей,
Ваши чувства ничуть не остыли,
Вы боялись друг друга нелепо терять
И любовью своей вы всю жизнь дорожили.

Много лет уже прошло с той далекой поры,
У вас дети уже повзрослели,
Пусть не гаснет огонь вашей первой любви,
Пусть исполнятся все ваши цели.