Наша встреча

Олег Дыбцин
Мы не искали нашей встречи
В продрогшем насквозь декабре.
Любовь сама в случайный вечер
Нас захотела обогреть.

И лаял псом щетинясь ветер
Оскалом вьюжным беленясь,
Я ту единственную встретил
К которой шел сквозь жизнь стремясь.

И я своим дыханьем грел
Твои озябшие ладошки,
Костром любви к тебе горел,
Сдавалась вьюга понемножку...

Я в сини глаз твоих тону,
На щечках ямочки  целую.
Ты привела в декабрь весну,
Уже к  нему тебя ревную.

Ты королева моих снов,
Царица буйственных фантазий.
Я за твою любовь готов
Взойти на эшафот для казни!