Бахтияр, ты знаешь, как я люблю тебя!

Жизнелюбов
БАХТИЯР, ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Стаю  я  в Шереметьево  ведь я твоя,
Бахтияр, ты знаешь, как я люблю тебя!
А люди,  как и водится,
Случайно в мире сходятся,
И я лечу во Владивосток не зря.
И я лечу во Владивосток не зря.


Жила, к балету лишь привычная.
Девчонка одарёно необычная,
И в лебедином озере сыграла неспроста.
На злобу, не враждебная,
На доброту, заметная,
Перед  друзьями совестью,  чиста,
Перед  друзьями совестью,  чиста,

И волосы уложены не кружатся,
На джинсах дырки, кружево,
В душе горит балетная звезда.
А время, как и мельница,
По жизни танцем вертится.
Зовут её театры мира, острова.
Зовут её театры мира, острова.

Пусть  сплетни все рассеются,
Не доброжелатели развеются,
Балетом с детства я живу давно,
Судьбой   скорее  это суждено,
Что мной в балете сделано.
Со  мною рождено.
Со  мною рождено.

Девчонка вроде и обычная,
В балете ярко необычная,
и несомненно одарённая.
И исполняет партии легко,
Вы посмотрите в душу ей.
И Вы увидите в ней идеал.
И Вы увидите в ней идеал.

Стаю  я  в Шереметьево,  ведь я твоя.
Бахтияр, ты знаешь, как я люблю тебя.
А люди,  как и водится,
Случайно в мире сходятся,
И я лечу во Владивосток не зря.
И я лечу во Владивосток не зря.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 01.02.16.