Новая любовь

Наиль Худайбергенов
Вскружила голову мне,
Затмила мне разум.
Закралась в сердце,
Хоть и сама, того не знает.
Ее глаза словно сказочный лед,
Сверкают, и летом не тают.
Если бы только я мог,
Признаться, и получить тот итог.
Которого жажду,
То долгожданное "да",
Что утолит сладострастную жажду.
Но моя смелость...
Мифична, и туманна как горы,
И идут мучения, годы.
Словно века..
Ну а она, все так же далека,
Она мой ангел, мой демон, мой грех,
Как жаль...
Что этот каменный орех.
Скорлупу свою, мне никогда не приоткроет,
Чтоб хоть частица сердца моего,
Попала в душу ей,
Ведь я хочу лишь одного...
Быть с ней,
И в радости, и в горе,
По настоящему,
До самой смерти,
До самого конца.