Весёлый праздник!

Елена Киргизова
Сегодня  солнышко  смеётся –
Весёлый  праздник  детворы...
Пускай  удача  улыбнётся,
Подарит  радость  с высоты!

ЗакрУжит  песней и  стихами,
И  на  ладошку  упадёт...
Снежинку  подарю  я  маме,
Словно  улыбку  в  Новый  год!

   ______________________
               
       28 января 2016 года,
                Москва