Работа над ошибками

Галина Романова 5
Работа над ошибками. Держись, народ!
Все дело в том, что нас желали умертвить.
Последний русский на земле для них не в счет,
последний человек и для народа лагеря построить.

В России имени славянского не будет.
Для них славянское - отрава, яд.
Стереть с лица всю Русь и позабудут,
что был такой народ немного лет назад.

Сначала храмы в Югославии и Православие,
пленять повсюду русских и в тюрьму,
нелепость обвинений, излишне правосудие,
для русских и славян как будто ни к чему.

Работа на ошибками, всю Армию и Флот,
и лидеров убрать, а метод нам знаком:
наветы, клевета, раздута ложь, таков оплот,
но хуже, молодежь, детей и явно, и тайком.

Взгляните сами, русские, взгляните!
На нас работает весь мир гнилой и злой.
Все остальное вы легко мне объясните,
когда у нас период был другой, иной?