Итоги...

Михаэль Кель 666
В тишине того дня
Сдохли чувства мои,
Навсегда умерла
Моя вера любви.
Навсегда все осталось
В темноте и тиши.
Ненавидишь меня?
Так иди придуши!
Наплевать мне на Смерть,
Все равно подыхать.
Не пора ли тебе от меня
Отдыхать?
Не страдай, отдохни!
Твое тело горит?
Ну, быстрее же, сдохни!
Или  труп говорит?
Говорит он о том,
Что любовь – красота?
Но мне все не по чем,
Все равно я не та!
Встало?
Иди переспи с проституткой!
А ко мне ты не лезь
С остроумною шуткой!
Полезешь коль, знай:
Кишки по дороге
Раздавят в туфлях лакированных ноги!
И этого мало?
Иди ты за мной!
Оно тебе надо?
Я этой рукой
Все органы вырву
И сердце твое
Себе я вошью!
Тебе все равно?..
Твой труп бездыханный
И крови поток…
А я говорила про этот итог…