небо и земля...

Ирина Кузнецова08
Смотри как небо землю обнимает,
Сливаясь в даль не зримую глазам,
Как ветер поцелуями ласкает,
И шепчет тихо,не доступно нам.
Дождями проливает свои слезы,
И пьет земля божественный нектар,
Зимой же дарит холод и морозы,
Чтобы могла отдаться своим снам.
С рассветом дарит сладосное солнце,
Чтоб нежилась земля красуясь цветом,
Цвела благаухала теплотою,
Весной,и очень очень жарким летом
.а осенью таскует  сильно небо,
Земля в ответ листвой себя укрыла,
Любовь их вечна,но блуждает где-то,
Судьба навеки их разьеденила.
Ночами небо звездами рисует,
Свою печаль,купает в лунном свете,
земли просторы,облик ее нежный,
Нет преданней любви на белом свете....