Я жаден...

Павел Марков 4
Я жаден…

Я жаден до ласк, до нежности…
Я жаден, до поцелуя…
Я жить не смогу, отверженным
Я злюсь, по тебе тоскуя…

Трясет от прикосновения
Когда ты меня коснёшься
Я весь растворяюсь в нежности
И жду, когда ты проснёшься…

Обнимешь меня, и ласково…
Прижмёшься ко мне всем телом
И улыбнувшись счастлива…
Мне скажешь – мой милый, смело

Я жаден до ласк, до нежности…
Я жаден до поцелуя…
В любви и ее безбрежности
В объятьях твоих, тону я…
Павел.Марков.31.ю01.2016г.Чита