Заходи в мое сердце!

Эрика Рой
В воздухе пахнет снова весной !
И солнышко словно отдушина...
Быть может болею я просто тобой ?
Иль даже любовью укушена...

Я полною грудью вдыхаю мечты
О боже, какое же счастье !!! -
Когда распускаются эти цветы
Те , что посеяны страстью...

В ладони свои я лучи соберу
И пусть замолчат громовержцы !
Я искры огня для тебя берегу
Скорей заходи в мое сердце !