Предположения

Андрей Маторин
После теста "Гриппа Эпидемия"
И фатального намордников ношения
С сожалением подумываю я
Не опасна ли Прямая Демократия?

И сам факт намордников ношения
Это было что за наваждение?
Интернето-теле-радио-давление
Сарафано-телефоно-управление

Начинает даже тут казаться мне
Может это репитиция исламизации?
Или есть вот вариант другой:
Может это западный ковбой?

Морду он под тряпкою скрывает
И границы наши нарушает
Снайперской винтовкой обладает
И индейцев (то есть нас) стреляет

Очень может быть - китайцы наступают
(Да ещё нам маски загоняют)
Но наверное, всего скорей
Это просто заговор врачей