Без музыки жизнь была бы ошибкой

Марина Кормакова
Ницше сказал:"Без музыки жизнь была бы ошибкой."
Я думаю нет не согласных с ним,
Каждый без музыки маленький лучик,
А с нею звучащий,светящийся луч.

А музыка звучит по всюду!
То ручеёк,то птичий гам,
Она в душе звучит красиво
И даже в сердце,тук да тук...

Без музыки мы чувствовать не сможем,
Без музыки разучимся мечтать...
Мы с музыкой на свет приходим
И с музыкой уходим умирать.