В снежном платье

Лара Терецкая
     Сегодня небо одето в платье белое.
     По бедрам вьется снежная кадриль.
     Заоблачное лицо,свежее,не суровое.
     Белобровый мороз снежинок не журил.

          Снегопад сеял Татьянок нежный взгляд.
          Зима исполняла попурри, рисуя сад.
          Пышный, заснеженный,в белой пачке танец,
          А солнце особо алело веселый глянец.

     В снежном платье кружатся Татьянки,
     На модных кольцах, где серебряные санки.
     Снег не ведает.что день этот знатный,
     Праздник девушек, студенток, приятный.

     Платьем белым искрит в небе россиянка,
     Снегопада верный друг, герой-белянка.
     Она строга, сурова, красива и смешлива.
     Обняла небосвод снежная Татьяна - дива.

     31 01 2016 год
   
     Подмосковье.