Неказист

Сергей Астраханцев 1
Любых вершин можно достичь,
Коль к этому стремиться.
Актрису встретить на пути,
Открыв для маски двери.

Мне не нужна такая простота,
И не хочу с горы спускаться.
Пускай по-жизни неказист
- Душа моя резвится!

         31 января 2016 г.