У пропасти на краю

Чепурная Надежда
 У ПРОПАСТИ НА КРАЮ
Господи! погибаю!
Ангел мой! Спаси душу мою!
Я тебя умоляю!
Господи! Милосердный мой,
Дай же ты нам терпения!
Рушится шар земной…
Грешным пошли прощения!
Ждущим, надежду дай,
Кончатся Дантовы муки!
В обмен на небесный Рай,
Любимые, нежные руки!...
Всем одиноким в пути
Свет впереди пусть мерцает..
Господи! Слабых спаси!
Я тебя заклинаю!
Господи! Ради детей
Пусть все исчезнут  войны!
Столько огромных потерь!
Мы говорим: « Довольно!»
Снова у бездны стою.
Высится  горе – громада.
Господи! Все я стерплю.
И не молю о пощаде.
Н. Чепурная.