Ушёл

Артур Оренбургский 2
Пишу , пишу ,
Как-будто спешу .
Галопом загнанным ,
Да псом затравленным .
Опять споткнулся ,
Глотком захлебнулся ,
Тебя увидел в последний раз .
Прощай , давай , долой с глаз ...
Мелькают лица , да что им видится ?
Да это же просто ,дружище - кириллица !
Верёвка не мылится ? Да , брось ,мы врозь !
Жизнь теряется ,глазами просверлена ,
Смердит , темнеет . Закрыто , застелено ...
Вот такие стихи черно-белые .
Нелепые и неумелые ?
Могу ровно , но что-то сбилось ...
Ушёл на вечно .Артель закрылась .