А ты все плакала о нем

Светлана Лавник
А ты все плакала о нем,
А ты все плакала.
Ты будто в зеркале кривом, -
Смеялась,
        Падала, -
В мои объятья. До утра,
Душой изменчивой.
А я у дальнего огня,
Грустил о женщине.
О поволоке этих глаз,
О теплом золоте.
Она одна не спит сейчас,
В холодном городе.
И у окна в ночи сидит,
И смотрит пристально.
А сердце горькое стучит,
Почти неистово.
И вдруг заплачет у окна, -
И делать нечего.
Дай позабыть мне, что она,
Ему обещана…