Я однажды любила тебя

Альфия Габсатарова 2
                Я однажды любила тебя,
                когда холод казался жарой.
                И тогда бесконечность из глаз -
                протекала в мой мир неземной.

                И тогда - расстегнув зов души -
                поры те,что отчаянно рвались -
                расплескать,разукрасить,хотеть.
                Преподнесть,где слились,разбивались.

                КолокОл,колокОл,колокОл -
                дребезжал,ударяя в набаты,
                и мороз в наши души не шёл,
                как позёмка,как хладные латы.
 
                Рвущий сердце,волнующий стон -
                пробегал,как спортсмены на старте.
                Буйство красок сливалось с дождём,
                полощущим наши закаты.

                А наутро - восторг приподняв,
                словно меч после страшного боя.
                Снова плавали в бурных устах,
                предвкушая опять зовы моря.

                ********

                31.01.2016