Добро

Владимир Завялкин
Я не кусаюсь, я не плююсь
Только добро, делать людям боюсь
Стоит им лишь, начать помогать
Сразу врагом, для них можете стать
Сразу окажется, Вы им должны
Сразу окажется, им не нужны
Слишком уж вредно, делать добро
Лишь развратить, людей может оно